2 - 18 октября 2020

БЕСПЛАТНЫЙ ОБУЧАЮЩИЙ проект

УСПЕШНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ

#прокачайбизнес #мойбизнес43

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ в отношении обработки персональных данных пользователей веб-сайта 

 1. Общие положения Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в информационно-телекоммуникационный сети «Интернет» по адресу https://прокачайбизнес43.рф. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://прокачайбизнес43.рф. 

1.1. Настоящая Политика определяет порядок взаимодействия между посетителями веб-сайта https://прокачайбизнес43.рф, созданного для целей организации и проведения обучающего проекта «Успешный предприниматель» (далее – обучающий проект). 

 1.2. Владельцем и оператором веб-сайта является Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Вятский государственный университет» (ВятГУ). 

1.3. Основные понятия, применяемые в Политике, используются в тех значениях, в каких они определены Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ). 

 1.4. Получение, обработка, передача, хранение и использование персональных данных посетителей веб-сайта осуществляется в соответствии с действующим законодательством РФ. 

 2. Данные оператора персональных данных 

 2.1. Кировский областной фонд поддержки малого и среднего предпринимательства (микрокредитная компания) ИНН 4345045088, ОГРН 1024301308448 юридический адрес: 610000, Кировская область, город Киров, Динамовский проезд, дом 4 (КОФПМСП МКК). 

 2.2. Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Вятский государственный университет» (ВятГУ) ИНН 4346011035, ОГРН 1034316511041, адрес (место нахождения): 610000, Кировская область, город Киров, ул.Московская, дом 36. 

 3. Цели обработки персональных данных 

 3.1. Обработка персональных пользователей веб-сайта осуществляется в целях: информирования пользователей веб-сайта о проводимом мероприятии; приглашения пользователей к участию в обучающем проекте; пропуска пользователей на территорию проведения обучающего проекта; обеспечения участия пользователей в обучающем проекте. 

 3.2. Оператор имеет право направлять пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях организуемых и проводимых оператором. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Исполнителю обучающего проекта письмо на адрес электронной почты uspehpredprinimatel43@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлений». 

 3.3. Обезличенные данные пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях пользователей на веб-сайте, улучшения качества веб-сайта и его содержания. 

 4. Общие принципы и условия обработки персональных данных 

 4.1. Обработка персональных данных посетителей веб-сайта должна осуществляться на законной и справедливой основе. 

 4.2. Оператор обрабатывает персональные данные пользователя только в случае их заполнения и/или отправки пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на веб-сайте. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные оператору, пользователь выражает свое согласие с данной Политикой. 

 4.3. Оператор обрабатывает обезличенные данные о пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript). 

 5. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных пользователей веб-сайта

 5.1. Сбор данных при сохранении (вводе) персональных данных пользователя на веб-сайте мероприятия пользователь по своей воле и в своих интересах дает согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями: - способ обработки персональных данных автоматизирован; - согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, номера телефонов (рабочего/мобильного), e-mail, сведения о месте работы, образовании. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется: на основании порядка, установленного законодательством Российской Федерации; на основании договора с участием пользователя или с согласия пользователя. Данные о пользователе должны быть достоверными и актуальными. Пользователь может направить запрос на исправление своих персональных данных, связавшись по электронной почте или телефону с представителем Оператора. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц. 

 5.2. Персональные данные пользователя никогда не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства, на основании договора с участием пользователя или с согласия пользователя. 

 5.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления оператору уведомление на адрес электронной почты оператора uspehpredprinimatel43@yandex.ru с пометкой «Актуализация персональных данных». 

 5.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес оператора uspehpredprinimatel43@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

 5.5. Трансграничная (за границу страны) передача персональных данных пользователей веб-сайта отсутствует. 

 6. Право на обжалование действий или бездействия оператора 

 6.1. Если пользователь веб-сайта считает, что оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований Федерального закона № 152-ФЗ или иным образом нарушает его права и свободы, он вправе обжаловать действия или бездействие оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке. 

 6.2. Пользователь веб-сайта имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке. 

 7. Заключительные положения

 7.1. Настоящая Политика вступает в силу с даты её утверждения.

 7.2. При необходимости приведения настоящей Политики в соответствие с вновь принятыми законодательными актами изменения вносятся на основании приказа руководителя. 

 7.3 Настоящая Политика распространяется на всех пользователей веб-сайта, а также работников оператора, имеющих доступ и осуществляющих перечень действий с персональными данными пользователей веб-сайта. 

 7.4. Пользователи веб-сайта имеют право ознакомиться с настоящей Политикой и получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к оператору с помощью электронной почты uspehpredprinimatel43@yandex.ru. 

 7.5. Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных посетителей веб-сайта должна быть размещена на веб-сайте https://прокачайбизнес43.рф в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». 

 7.6. Настоящая политика конфиденциальности применима только к веб-сайту https://прокачайбизнес43.рф. Оператор не контролирует и не несет ответственность за информацию третьих лиц, размещенную на сайтах, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте обучающего проекта. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия. Оператор не контролирует такие сторонние сайты и не отвечает за их политику в области соблюдения конфиденциальности. После перехода с веб-сайта обучающего проекта Оператор советует пользователям ознакомиться с политикой безопасности всех посещаемых сайтов.

Контакты

 43-43-49

Мероприятие реализуется при поддержке Минэкономразвития России, Правительства Кировской области и министерства экономического развития и поддержки предпринимательства Кировской области в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».